Cari Resep Ini

Lapis Keju

Bahan :

200 g  mentega
200 g  margarin
2 sdm susu kental manis
27 btr  kuning telur
2 btr  putih telur
200 g  gula kastor
20 g  emulsifier ( TBM )
1/2 sdt  vanili bubuk
60 g  tepung terigu, ayak dengan
25 g  maizena

Taburan :

225 g  keju cheddar, parut
25 g  keju, potong tipis untuk hiasan


Cara Membuat :

Ikuti langkah- langkah pembuatan Lapis Legit

Catatan :
Untuk pengocokan I   : mentega, margarin, susu kental manis
Untuk pengocokan II  : kuning telur, putih telur, gula, emulsifier, dan vanili

Setiap selesai 3 lapisan, taburi permukaan kue dengan keju parut.
Setelah matang semua, keluarkan dari oven, hiasi atasnya dengan lembaran keju bentuk bunga/ daun, masukkan kembali ke dalam oven dengan api bawah dan di rak tengah, panggang kembali 15 menit sampai semuanya benar-benar masak

0 komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

NetworkedBlogs

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP